飘了好几次

开心最重要/懒癌月更

© 飘了好几次 | Powered by LOFTER

【范七】他到底是不是渣男?

*校园paro 学长林X乖巧崔
*蜜汁微博体(?大概就是发个帖
*前面铺垫有点多 崔同学视角
*送给一个美女

———

@我只是一个帅气吐槽墙

啊……打扰了。帅气的墙墙你好,这是我第一次投稿,发帖格式不太清楚所以请见谅。今天我想说的题目是:他到底是不是渣男?



我是一名J学校的学生,我每天按时完成作业上课认真听讲,终于在J学校完成了三年的学业。我过着无忧无虑的小资生活,可最近有一件事困扰着我。



我们学校有一个风云人物,我们就用L称呼吧。L这个人长得真的太好看了,从头发到脚都称得上是精致吧,尤其是他眼皮上有两颗酷酷的痣,引得人想多看几眼,所以每个人都想献出他们的小心心给L同学。



其实最让他出名的不是因为他的外貌,而是因为他有一个雷厉风行的小女友。L同学有良好的家教,所以不太会拒绝女孩子,这可让他的小女友怒了。这位女性每天都给L同学的小迷妹们发威胁短信,例如:你再跟着L我就派人打你了,你再跟着L就不会有好下场……等等等。



所以有人就路见不平一声吼啊,把这件事发到了学校论坛上。
【震惊!当帅哥女朋友竟是使用这种手段……】
这件事闹的把小女友的照片都曝光在论坛上了,最有看点的一幕也来了。



我本来也不太关心这些八卦,不过那天舍友突然对我说:“哎哎哎?你看这个女的是不是长得特别像你啊哈哈哈哈哈。”



还没等我回答他又说“笑死我了我最近打篮球认识了L学长,我介绍你们认识认识吧哈哈哈哈。”



之后舍友真的带我去见了L学长。说起来L学长进学校已经5年了,比我大两届,我没怎么见过他,所有关于他的事我都是听别人说的。不过见到他之后,发现他真的和别人说那样,那么优秀但又很谦虚,那么帅气但又不张扬,就像夏天里的那些五颜六色的汽水,再搭配上绿绿的薄荷叶,别提有多享受了。



我不太擅长运动,他们打篮球的时候我就在旁边观望着。虽然L学长学习还有才能方面做得很好,但是他运动真的不怎么样,比如说他手接过队友的传球,运了没几下就从手里跑了,竟然还有跑着跑着就平地摔的功能。不过这也是一种反萌差(大概是粉丝滤镜)。



中间休息的时候,他看我好像有点无聊,就走过来跟我搭话:“你是XX的朋友吧,真可爱啊,一个人坐这不无聊吗?”他说话的时候,还因为刚停下运动而气喘吁吁的,汗从他的脸颊滑下来流到了喉结上,别提有多性感了。



我回答他我不无聊,撒了个谎说我只是对打篮球比较感兴趣,所以来观摩一下学长们打篮球。
他对我笑了笑,说:“哈哈,那我们互相留个手机号吧,以后我们玩的时候通知你,欢迎你常来啊。”
在这个优秀男人的淫威下,我们交换了手机号。



回到宿舍之后,我告诉舍友这件事情,他没跟我说什么,只是随口说了句:“哎……我要学长的手机号要了好几次才要到……”



我不淡定了。



但刚开始我只是觉得我长得像他女朋友他才找我要的手机号,后来我才觉得哪里不对,因为自从交换了手机号以后,我每天都会接到L学长每天给我发过来的各种信息。



“今天天气真好。”
我回复:“是啊是啊,我准备散步呢。”



“已经是中午了,你吃饭了吗?我只有一杯草莓奶昔可以喝,好可怜啊…”
我回复:“学长你真可怜,快找你朋友们蹭饭吧!”



“我们在操场上打篮球,你要不要来看看啊?”
我回复:“抱歉啊,我现在有课,下回一定来!”



就这样过了好几天,他还是一直发短信给我。在上次的接触之下,L学长成功晋级成我的男神,所以我也乐此不疲的回复他。



直到那一天,我收到了这样一条短信。



“我和那个女生分手了,和我在一起吧。”



我震惊脸。




我真的不知道要怎么回答他。不是因为这gaygay的。这么说吧,我从小到大都没有谈过恋爱,不知道这到底是什么感觉。但是我总觉得我对L真的有种特殊的感觉,但是我不能因为他是我的男神就轻易的答应他!!



我回复:“你凯丁吗?”
他立马回答:“不,我是希尔瑞斯。”



我不知道这个话题要怎么进行下去了。所以我关了手机就睡觉!之后的几天我也就再也没有收到L学长的来信,我竟然心情有些低落,不过仔细想想,没准就是人家只是想跟我玩玩而已。



再之后到了这个学期的尾声,我们之间还是没有任何交流。已经要开始准备期末考试了。我们学校有些不一样,我们期末考试不只是要笔答,还有一些奇怪的科目,像是声乐啊舞蹈啊还有什么社会信息处理乱七八糟的,所以到期末每个人都累的不行。



然后我的手机又收到了L学长的消息。
“我知道你舞蹈不太好,我教教你吧。”



我本来想不去理会这件事,结果那天中午吃完午饭,他直接跑到我和我舍友吃饭的地方拉起我的手就说“吃完了吧,我赶时间哦~”



还对我的舍友弄了个wink,说“C同学(我的名字)我就借走了哦~”



我还在恍惚之中,上次告白我也不知道是真是假,但看L学长这么轻松自在的样子一定是没把那件事放在心上,只有我一个人还在那片不知名的海中独自游荡,一个人纠结要怎么回答他。他就是个玩弄渣男!!



“快来练习吧。”
我跳舞真的是特别垃圾了,刚开始根本跟不上节奏。可L学长却是个舞蹈天才,跳时候那叫一个身姿妖娆迷人性感有魅力……他看我有些跟不上,跟我说“没关系,多来几遍就好啦。”他也十分细心的纠正我做得不对的地方,他的手搭在我的身上,看着镜子里,我竟然还有些脸红心跳的。



练完的时候我感觉我身子骨都要散架了,那时候准备考试真的是累的要死,我两脚没站住差点就摔了过去。学长见状立马扶着我,在我耳边轻轻说:“要小心啊。真的不打算回答我的问题?”



然后他笑了笑,拍拍我的头,走了。
撩完就跑,真刺激。




然后就迎接声乐和舞蹈考试,我们三年级组正好和五年级组分为了一天考试。我看到了L学长,他穿着红色的西服,微笑着对我打了打招呼。我本来想帅气的回应他,只见身后还牵着他的可爱的小女友,我瞬间就没心情了,对他说:“真巧。”



然后他就拉着女友从我身旁飞快地路过了。我快崩溃了,L学长不会真是个喜欢欺骗别人感情的渣男吧??



开始考试了,三年级组先进场。我比较擅长唱歌这一类的,随随便便就过了,跳舞也在L学长的帮助下长进了不少,我得了不错的分数。接下来就是五年级考,对五年级的要求自然要比三年级更高一些,可这对风流倜傥的L学长算什么?那柔美的歌喉轻盈的舞姿,轻轻松松就拿了高分。我仿佛又陷入了浩瀚的L学长大海中。



我们收拾收拾就准备散场了,这时候我的手机响了,收到的是学长发的短信,上面还附着一张图,那是我刚才唱歌考试的样子,底下写到:唱歌那么好听啊,以后一起写歌啊,好像更喜欢你了。”



我心脏狠狠的中了一箭。哇,所以他到底是不是渣男??


———
会有下的……描写的是不是有点啰嗦?

评论 ( 13 )
热度 ( 31 )